Polinela – 8/11/2017. LSP Politeknik Negeri Lampung melaksanakan kegiatan Pelatihan Asesor Kompetensi yang ke 4 (empat) Bagi Dosen Politeknik Negeri Lampung di Hotel Horison Lampung. Kegiatan dilaksanakan selama 5 hari dimulai pada tanggal 8 – 13 November 2017. dengan menghadirkan master asesor di BNSP.

Kegiatan secara resmi dibuka oleh Direktur Politeknik Negeri Lampung Dr. Ir. Sarono, M.Si. yang didampingi langsung oleh ketua LSP Politeknik Negeri lampung. Kegiatan Pelatihan Asesor Kompetensi diikuti oleh 20 Orang Peserta yang seluruhnya merupakan Dosen Politeknik Negeri Lampung.

Pelatihan Asesor Kompetensi ke 4 Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Politeknik Negeri Lampung