Pelatihan Asesor Kompetensi ke 4 Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Politeknik Negeri Lampung

Polinela - 8/11/2017. LSP Politeknik Negeri Lampung melaksanakan kegiatan Pelatihan Asesor Kompetensi yang ke 4 (empat) Bagi Dosen Politeknik Negeri Lampung di Hotel Horison Lampung. Kegiatan dilaksanakan selama 5 hari dimulai pada tanggal 8 - 13 November 2017. dengan menghadirkan master asesor di BNSP.

Politeknik Negeri Lampung Terima Sertifikat Lisensi Sebagai Lembaga Sertifikasi Profesi Pihak Pertama Dari BNSP

Dengan telah diterbitkannya sertifikasi lisensi tersebut, maka LSP Politeknik Negeri Lampung dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsinya untuk melayani sertifikasi kompetensi bagi dosen, mahasiswa dan alumni, serta masyarakat luas. Dan merupakan LSP pertama yang ada di Provinsi Lampung.